The Dog’s Song

This entry was posted by on 星期五, 23 三月, 2012 at

喜歡動物,大概是我與生俱來的性情…

不知道為什麼就是很喜歡接近牠們,

尤其是狗,從小到大我沒有被狗欺負過…

常常聽到飼主對我說,咦~我家狗狗很怕生的怎麼會去黏你?

或是會問我 你家也有養狗狗嗎?可能是你身上的味道吸引牠…

哎呀!因為家裡因素的關係 我沒有養狗… 但是我真的很喜歡牠們

因為喜歡加上寫論文,我看了很多動物相關方面的書,

往往動物們用生命寫下的故事,都相當感人也讓身為人類的我自嘆不如,

有機會,再來和大家好好的討論關於「動物」的議題囉 ^^

今天,就請你們欣賞一下某個風和日麗的早晨,騎車上班途中完成的這篇小繪本。

(PS:當然是只有完成構想…要是邊騎車邊畫我早就去天堂享樂了 XD)

 

 

在此,我還是要跟各位說… 對不起阿~ 我的能力不足,真的很不會畫狗!

原本有想過去網路上徵人幫我代畫,也就是故事結構我來、圖畫交給別人…

但是我沒有報酬可以給人家 QAQ 所以還是自己來…我已經盡力了….

希望沒有把狗狗畫得很失敗 >”<

當然,還是希望大家會喜歡~ 也請大家善待動物阿!!!

後記:其實這可以畫成很長一篇的,但是考慮到我還需要時間練習,

外加上我認為這比較適合用 “彩色鉛筆”  來呈現,所以這算是精簡版!

正式版……就慢慢等吧 阿哈哈阿~ 


Leave a Reply