[手作] 橡皮章初體驗 ♥

This entry was posted by on 星期三, 7 三月, 2012 at

在我還是學生時代時,其實對橡皮擦就一直很有好感~

因為覺得它好好玩!! 也曾經把橡皮擦的屁股刻上 “呆” 字來玩,

但是對於圖案就覺得應該很困難….所以一直就沒有玩囉~

直到前陣子看了好多達人的文章,就覺得…吼~我也好想要有屬於自己的印章阿!

『心動了很久,卻遲遲未行動』 XD

恰巧這陣子買了新的橡皮擦所以讓”捨不得浪費”的我,終於行動了!!!

這塊不知道什麼牌子的橡皮擦是之前公司發的,

但是非常的難用…所以我一直都放著…初體驗就找它下手拉!

脫得光溜溜~~

把它切一半,然後在紙上畫出草稿(記得要用力一點畫 最好用2B鉛筆畫)

然後把它印在橡皮擦上 (所以才建議要用2B畫咩~)

最後在拿原子筆把它描黑!(建議剛開始線條粗一點…我是用代針筆所以很好控制 >w<)

自從國中美術課後,我就再也沒拿過彫刻刀了…少說有12年啦(爆年齡!)

所以技術有待加強阿阿阿~ (淚)

就這樣~大致上完成啦!! (前後大概只花了30分鐘…)

接著只要看著印在紙上的圖,再把它稍微修一修…

 

左邊是原本的,右邊是修正過後的…應該有差吧 XD(手出來了、臉變乾淨了)

文章寫完後才發現愛心也有點歪歪的,也已經修正了~ 但是就沒放照片囉~

因為在辦公室沒有五彩繽紛的印泥~ 只好用普通藍色的印台…回家再補蓋!

附上我的工具照片,我只用了公發的刀片 + 一隻5元的普通彫刻刀…完成的 哈!

之後如果後續有成品在拿來跟大家分享~ :D

快拿起你的橡皮擦和刀片加入我吧!!

One Response to “[手作] 橡皮章初體驗 ♥”

  1. r7fv5b2012不会世界末日,博客也要经常更新哦


Leave a Reply